Жизнь в одиночестве, как страшное проклятье

Жизнь  в одиночестве, как страшное проклятье
Как наказанье за свершенный грех,
Хочу найти скорее я заклятье,
Чтоб поскорее твой услышать смех

Увидеть блеск в глазах твоих
Пылающего пламени огня,
Как будто у костра своей любви
Ты ожидала только лишь меня
 
Я в одиночестве, как в мрачной клетке заточен
Она мне больно, обжигая режет душу
И хоть на муки был я обречен
Я твой покой,поверь мне, не нарушу!

Хоть сердце от тоски из тела просится на ружу
Все время думая и вспоминая о тебе
Я даже сон, твой дивный сон
Своим проникновеньем не встревожу,
Чтоб снились сны красивые тебе!


Рецензии
Смех?..
Напомнило это:

Ужасней нету одиночества,
Чем одиночество в толпе.
Когда безумно всем хохочется,
А плакать хочется тебе.

Ни приведи Господи!

Афоризмы От Балды   08.05.2013 11:54     Заявить о нарушении
Я просто писал о любимой,
Я просто писал о любви
А если кому-то смешливо
То пусть посмеется в себе.

Денис Чебаков   08.05.2013 12:01   Заявить о нарушении