Ушло и не вернётся

Мой безмятежный сон. Сон детства.
Был ты, не был?
Куда же делся он? Гадаю:
Быль иль небыль?
Где мне искать тебя,
Моё босое детство?
Живу я второпях
И некуда мне деться...

Прошу:"Вернись опять!"
Но знаю - не возможно.
Хочу тебя обнять
Не крепко, осторожно.
Я буду помнить дни,
Когда была свободна
От боли и тоски
И жизнь была привольна...


Рецензии