***

28.03.13
Мне очень плохо без тебя,
И меркнет белый свет,
Скажи, зачем свела Судьба,
Коль продолженья нет?
    Зачем, зачем, зачем, зачем?
    Скажи, родной, ответ?
    Быть может, встретимся с тобой
   Через пять тысяч лет???
Быть может на Конце Пути
Мы встретимся с тобой?
И словно рукава реки,
Сольемся, милый мой???


Рецензии