Тропинки судьбы

               Мы идём,и спешим всё куда-то
               И не ведаем сами куда
               От рассвета мы ждём все заката
               В ожиданьях теряя года.

               Повернуть время вспять мы не сможем
               Бег его не догнать ни когда
               Лишь в сундук нашей памяти сложим
               То, что нам раздавала судьба.

               У судьбы много разных тропинок
               Каждый сам выбирает свою,
               Как из тысячи ярких картинок
               Каждый видит в их цвете одну.


Рецензии