Она с ним всё-таки гуляла

Она с ним всё-таки гуляла,
И были радостны глаза,
И жизнь обоих удивляла
И простота была в словах,
Обычным счастием рожденных
И сбережённых.
Не во снах,
Она с ним всё-таки гуляла
И узнавала лучше.
В прах,
Уж рассыпались все былые,
Занозами полные дни.
Как соком сладким, наливные
Висели на ветвях, свежи,
Румяны, бодры, чисты,
События юности дней.
Открытия любви не быстры.
Путь напевали в сердце к ней.


Рецензии
понравилось...!

Николай Константинов 76   23.12.2014 22:22     Заявить о нарушении