Я в миражи когда-то верил

               
               Я в миражи когда-то верил
               О чём-то думал и мечтал
               И открывая утром двери
               Я к новым мыслям убегал

               Бежал, как будто на край света
               Как будто я его нашёл
               И луч невидимого света
               Меня к себе незримо вёл.

              Мираж растаял словно дымка
              И прошлых мыслей не вернуть,
              Судьбы шальная паутинка
              Другим узором вяжет путь

              Лучи невидимого света
              Другой его мне дарят свет
              Теперь я знаю, что у света,
              Конца и края вовсе нет.


Рецензии