***

Прошла зима, весна шагает смело,
И топит снег и в сердце топит лёд,
Навстречу сделай шаг-вот это дело,
Которое тебя сегодня ждет!
      Раскрой объятья, всё прости и веруй,
      Беги навстречу ей и обнимай,
      И знай -любовь награда за Победу,
      Её из сердца ты не изгоняй!!!


Рецензии