Мама

Они ломают мои крылья Мама!
Но каждый вечер,
Пытаясь вновь взлететь,
Я бегу по встречной.
На встречу ветру,
На встречу - своей судьбе,
И если я смогу взлететь,
Я прилечу к тебе...

Они ломают мои крылья Мама!
Мне очень больно,
Но ты не видишь этого сейчас,
И я спокойна...
Переношу эти слёзы, обиды и зло,
Которые словно занозы
В сердце моём.


Рецензии
Доброго...

недаст сломать полёт крылатый
душа, что маму любит свято...

С уважением...

Евгений Климов 2   08.05.2013 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...)

Лолита Рей   08.05.2013 19:06   Заявить о нарушении