В ласковом миноре...

Текст мой на муз. Юрия Сергеева
песню можно услышать на сайте Неизвестный гений, ссылка на моей страничке)


С дождем в этот вечер
Мы пишем музыку души…
Мне от тоски укрыться нечем,
А дождь утихнуть не спешит…

Припев:
Играй со мною, Дождь Маэстро,
По нотам сердца «Ностальжи»…
На окнах вслед за нашей песней
Стекают капельки души…

Плывут акварели
Счастливых дней моей судьбы…
Любовь, в которую я верил,
Теперь я так хочу забыть…

Припев:

На все Божья воля,
Нет в небе радуг без дождей…
Кружится в ласковом миноре
И тает грусть души моей…

Припев:


Рецензии
Леди, с прошедшими праздниками. Очень задушевно-гармонично получилось !!!

Саша Челышев   12.05.2013 23:23     Заявить о нарушении
Саша, спасибо большое!Взаимно со всеми майскими!
Рада, что понравилось!

Леди Натали   12.05.2013 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.