В сердце ты

   Когда цветет душистая сирень,
 Когда жасмин пьянящий облетает,
 Когда пионы в ясный майский день
 Роскошной красотой благоухают,
 Когда безумно розы хороши,
 Что о шипах мы просто забываем,
 Но взглядом и движением души
 Цветы своим возлюбленным срываем;
 Или когда ряд строгих георгин
 Спешит сказать, что лето на исходе,
 А гладиолус, важный господин,
 В наряде ярком, по последней моде,
 На клумбах царствует до сентября,
 Стремясь собой затмить цветы другие,
 Когда уже монеты золотые
 На них роняют липы, тополя
 И хризантемы, зимние цветы,
 Венчая год,нам грустно улыбнутся-
 Всегда, всегда- цветы тебе клянутся-
 Всегда, Любимый, в сердце ты!


Рецензии