Всё ушло

Наша встреча с тобой
Как пришла – так ушла.
Зря порою ночной
Целовал я в уста.

Целовал нежность щёк.
Стан старался обнять.
Но не надо ещё
Это нам повторять.

Не решить всех проблем,
Кто из нас виноват.
Всё ушло насовсем.
Нет дороги назад.
- - - - -
8. 05. 2013


Рецензии