диалоговое

- ну что, как ты там?
- непонятки с работой
И челку покрасила в цвет апельсина,
И спится ужасно, и кажется  что-то
Застряло в груди проржавевшей пружиной,
А впрочем, все так же. А ты? Не расскажешь?
- в Москву очень скоро, нет, не приезжаю
Хоть хочется дико, и снится мне даже
Как я по Арбату счастливый гуляю,
В руке сигарета, в другой  сувениры,
Ты знаешь купить всей родне поручили,
А дома все так же, пустая квартира
И мысли о быте уж поработили,
И нету романтики, стал я циничен.
Молчишь? Я опять чересчур откровенен?
- Да нет ты такой же. женат, как обычно
А я завтра буду, наверное в Вене
Ура мульти визе, давно получила.
Развеюсь и кофе напьюсь до отвала
Ой надо бежать,ну пока."

... Вновь сдавило
Виски и опять она ночь прорыдала.


Рецензии
Очень красиво.

Самагла Алёнкина   08.07.2019 21:05     Заявить о нарушении
Лена, спасибо! Обнимаю'

Лилия Долины   09.07.2019 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.