Простое мне видится сложным

            Простое мне видится сложным
            А сложное вижу простым
            Как будто, что было возможным
            Вдруг стало зачем-то иным.
            Всё в мире вещей развернулось
            А с ними и ценность вещей
            Назад мне в сознанье вернулось
            Вернувшейся стаей идей.
            Как будто далёкие птицы
            Вернулись обратно домой
            Я вновь узнаю эти лица,
            Что были когда-то со мной
            Что раньше тревожили душу,
            Собой будоражили ум.
            Словами вновь лезут наружу
            Наполненных смыслами дум.
            


Рецензии