Катенька

Прошу прощения у всех, кого разочаровал этим белым и вольным стихом.



 Дешевые/китайские джинсы, челочка наискось. Презики в кармане брюк/кофт, вот и весь набор для буйной ночи. Снова приходишь пьяная/обдолбаная под утро с осоловевшими глазками и мольбой в сердце. И рада бы изменить, но меняться не хочется. Новый вечер, снова новый мужик за сорок с козлиной бородкой и галстуком поверх футболки. Лживые слова/улыбки/жесты говоришь/излучаешь всем своим телом. Снова утро. Новый синяк под глазом и мольба уже не в сердце, а в глазах/душе.
 День за ночь, все глубже погружаешь в пучину безвыходности. Изменился голос/привычки/круг общения. Забила на учебу дочка-малолетка. Всего семнадцать, а уже окунулась во все беды людские. Ночью рыдаешь в подушку и зовешь на помощь маму. Она рядом. За дверью/стеной стоит.   Слышит и не в силах помочь. Боится.
 Катенька снова плачет/бухает/курит.
 У Кати новый бойфренд. Второй день.
 Катенька нравится Костику сильно. Катюша стала краситься, меньше пить/курить. Ей нет уже дела до других. Катеньке двадцать и она полюбила...
 Двухсотый Катин паренек остался у неё в душе и сердце. Ей больше не хочется быть как раньше. Разум требует перемен. Катя стала красивой невестой, в белом платье. Она не будет больше вспоминать свое прошлое. Двадцать один год вычеркнут из книги жизни.

          Навсегда...


Рецензии
Очень даже понравился Ваш "белый вольный стих"(раз уж Вы так определили это произведение). Только в предложении "Двухсотый Катин паренёк остался у неЁ в душе и сердце" пропущена буква Ё в слове неЁ(простая опечатка). С Днём Победы, дорогой Андрей!

Светлана Митина Конопляник   09.05.2013 08:44     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо!
Ошибку исправил.

Ионцев   10.05.2013 20:44   Заявить о нарушении