Точку ставить рано

Не лучше ль умереть смеясь,
Чем вечно жить, в печали вечной?
Я лучше буду петь искрясь,
Ведь в этом мире все конечны!

На прошлое не обернусь,
Не посмотрю, без сожаления…
Уйдя однажды, не вернусь,
Ища другое продолжение.

Ну а сегодня я живу,
Дарю свой Свет, свою улыбку!
И этот миг не оборву,
Он сам сорвется… от ошибки…

Погаснет вмиг мой огонек,
Порывом ветра пусть задует.
Я не старался, не берег,
Кому не нужен, тот забудет.

Не оборвется на строке
Не поглотит стена тумана.
Я ставлю точку здесь, в стихе,
Но в жизни точку ставить рано!


Рецензии