май расстрелян

май расстрелян..у стен безвременья..
принтер выдал последний лист..
ночь ест смысл..и пьет сновидения..
мир прозрачен..и девственно чист..

ангел в маске рогатого дьявола..
смотрит в окна..живет в зеркалах..
даже небо нарушив все правила..
сыплет сверху пыль..сажу и прах..

игра в жизнь..не начавшись проиграна..
козырь - счастье в колоде остался..
и нет сил - ни жалеть..ни завидовать..
я в мечте..и в судьбе потерялся..
........................................
май расстрелян..у стен безвременья..
подошла боль - контрольный выстрел..
в пустоте все исчезли сомнения..
нет надежды..нет чувств..и нет мыслей....................ю

наброски-отрывки...........


Рецензии