Зубами клац

Я хочу тебя так, как хотел, пожалуй,
Первобытный охотник клыкастого мамонта,
Как Геббельс – TV, Моисей – скрижали,
Или ленинец юный - почетную грамоту.
Впрочем нет, это мышца во рту, дурацкая
В красный цвет норовит чистоту окрасить;
А я так хочу, что зубами клацаю,
Да и то попадаю не с первого раза…


Рецензии