Безрассудная ночь

Меня словно несет, эта дерзкая ночь
Разлучные мысли, идите вы.  Прочь.
Опять, организм возбужденно гудит.
Соблазн, нас  с тобою упорно манит.

И вновь, впереди безрассудство летит.
Я жажду о встрече, мое тело гудит.
Мы сгораем в желаньях, и время бежит
А разумная совесть, с тобой нас простит.

Вновь мысли с тобой, я весь возбужден.
Мое тело и весь, я тобой покорен.
Мои мысли с тобой,  и  я  на тебе.
Организм возбужден, и он весь в тебе.

Прости дорогая, за слабость мою.
За то, что всегда и везде я хочу.
Что тебя я Азель, безгранично люблю.
За то, что свой пыл удержать не могу.


Рецензии