Мои друзья играют блюз

 
Мои друзья играют блюз,
А я пишу для них стихи.
Играет блюз, смущая муз,
А я зажат судьбой в тиски.

Нам непременно повезет,
Ведь мы играем клёво блюз.
И в небесах и на земле
Тебе союз, тебе союз

Судьба, надежда, яркий свет,
Прежних друзей здесь рядом нет.
Росли мы в разных все местах,
Тоскуем мы о них во снах.

Но нам с фортуной повезет,
Ведь мы играем клёво блюз.
И в небесах и на земле
Тебе союз, тебе союз

Хватило б только силы жить,
Любить, искать и восхищаться.
Ценить, беречь, растить детей,
И нашей дружбой наслаждаться.

И нам с фортуной повезет,
Ведь мы играем клёво блюз.
И в небесах и на земле
Тебе союз, тебе союз


Рецензии
Хорошая песня получилась, Валер)

Виттори Ви   08.05.2013 18:26     Заявить о нарушении