Ты приходишь ночною порой

          Ты приходишь ночною порой,
          Когда улицы города спят
          Мой во сне забирая покой,
          Чтобы утром вернуть мне назад.

          Я ночей этих с трепетом жду,
          Чтобы быть снова рядом с тобой
          У судьбы ничего не прошу
          Лишь бы видеть твой образ родной.

          Мы с тобою вдали друг от друга
          Только души не могут быть врозь
          Жить они не хотят друг без друга
          Ведь любовь их друг к другу всерьёз.

          И украдкой, ночною порою,
          Когда наши тела крепко спят
          Наши души взлетая  с тоскою
          И с любовью на встречу летят.


Рецензии