Меня любить

Ты сказал, что хочешь уйти.
Ты сказал, что надо забыть.
На прощанье не сказал ты прости.
И как же мне теперь быть?

Думаю, я смогу тебя простить.
Надеяться и так же любить.
Я постараюсь тебе не звонить.
Ты сам захочешь меня снова любить.


Рецензии