9 мая

Страна расширяется,поколение молодых подрастает
Будем помнить долго,как деды за нас стояли
Не отнять веру,не забыть те дни когда погибали
Отстояли родину ценой жизни,грудью фронт прикрывали

День победы что омыт горькими слезами
Спасибо за то что живой,спасибо за покой что сегодня с нами
Красные розы,памятники многим молодым парням
Слава падшим солдатам,соболезнования матерям

Небо помнит взрывы,помнит как им был страшно
Те кто был в этих роковых местах,знают как было опасно
Мы будем помнить много лет,героев что подарили жизнь
В последний бой пошли стеной,брат только держись

История нашей страны,должна храниться в наших сердцах
Потерянные судьбы многих людей,в глазах виден лишь страх
Родные плачут,видя стариков что покалечены остались
Многие месяцы без еды,по дому истосковались

Много мест где остались разрушения и воспоминания,
Главное помнить и знать что приложили ни мало старания
Мирное небо над головой,взрыв салюта,спасибо за праздник
Спасибо погибшим детям,старикам,бабушкам,парням,матерям,
Спасибо что не в кандалах,спасибо что нас никто не дразнит
Вечно будет гореть огонь победы,большая слава вам !


Рецензии