Иллюзия

Однажды проснувшись, я увидел что вокруг что то не так, ярко светило солнце освещая мою комнату. Такого света я еще не видел никогда, лучи солнца проникали везде, даже в темные уголки комнаты, в которые порой было даже не добраться. Посреди комнаты лежала кошка и мурлыкая от радости смотрела на меня. Казалось это что то удивительное. Какое то тепло на душе меня согревало и я чувствовал радость. Подойдя к окну, я увидел как на улице играют дети, и смеются от радости. Они были полностью освещены лучами солнца которое их согревало теплом, и дарило радость. И вдруг я открыл глаза.


Рецензии