К рождению дитя

Рождение дитя есть продолженье рода,
Задумана Всевышним мудро так природа.
Малыш на радость родителям рожден,
 Благословен пусть будет он богами,
Пускай на счастье будет обречен.
На мир глядит открытыми глазами.
Безоблачным, надеюсь, станет детство,
Как можно дольше не коснутся людей
                пороки,
Найдется может быть такое средство,
Чтоб были чистыми всегда его истоки.
Пускай воспитан будет он в любви,
Минует пусть его тоска, печаль,
Накроет юность нежная вуаль
И , дальше будут безмятежны дни.
Когда он вырастет уже вполне –
Пускай спокойно переносит денег звон,
Не нарушает неписанный закон,
Что людям надо помогать в беде.
Легко пусть переносит интриги света
И будет с ним всегда хорошая примета
Пускай по жизни яркая ведет его звезда,
Не зачерствеет до самого конца его душа.






Рецензии
Рождение дитя - святое дело!
Природа-мать, продляя род умело,
Мудра, как сам вселенский Бог Всевышний,
Сим подтверждая бесконечность жизни!

Да будет так!!!

Юрий Куприенко   08.05.2013 11:50     Заявить о нарушении
Вы правы.Лунин

Лунин   08.05.2013 12:02   Заявить о нарушении