Мыслишки - 51

***
Чтоб в памяти не сматывать клубки,
из прошлого просматривая ролики,
не надо ворковать, как голубки,
а нужно быть активнее ... как кролики.
***
Пусть правит миром иго подлецов,
смотри, не попадайся в эти сети,
ведь будут за грехи своих отцов,
в конце концов, расплачиваться дети.
***
Когда проблемы образом садистским
берут тебя в нехилый оборот,
то жертвуешь обычно сАмым близким,
поскольку он едИнственный ... поймёт.
***
Коль хочешь быть по жизни независим
и чтоб не соответствовать дурдому,
включи свОй мозг быстрее и займись им,
а не е.. выноси его другому.
***
Когда вы разобраться захотите
откуда на дорогах черти бродят,
вниманье на досуге обратите,
что многие как ходят, так и ... водят.
***


Рецензии