Кошачье

Промурлычу тебе нежно,
засыпай скорее солнце,
Может было неизбежно,
То что странно сердце бьётся...

Пусть присниться тебе счастье,
Дом у озера, и птицы,
Перевёрнута страница,
И любовь пускай присниться...


Рецензии