***

Во что судьба сегодня мордой тыкнешь?
Плутовка равнодушная, во что?
Жизнь крематорий или шапито...
И никому про горести не пикнешь.
Твоя душа потемки для других,
Никто не хочет в темноте копаться.
Боятся все упасть и обмараться.
Живи как раньше - свой среди чужих.
Без откровений, без признаний страстных,
А как паяц - играя, скаля пасть,
Юродствуя и издеваясь всласть...
Боясь теней внушительных и властных.


Рецензии