Не прочесть мне стихи о любви

               
                Не прочесть мне стихи о любви
                Не услышать мне песни о ней
                Что-то сжалось так сильно в груди
                И стучит моё сердце быстрей
               
                Нету слов, да и музыки нет,
                Чтоб о чувствах своих рассказать
                Мне любовь оставляет секрет
                Я не в силах его разгадать

                Дни и ночи пытаюсь понять
                В чём же кроется смысл бытия
                Моих дум я не в силах унять
                Я не знаю, как жить не любя?
               
                Разве можно прожить без любви
                Никогда и не думать о ней?
                Посадив на осколках души
                Вместо сада цветов - сад камней.
               


Рецензии