Звезда

МОЕ СЕРДЦЕ РВЕТСЯ В ВЫСЬ,
ТЫ КРИЧИШЬ МЕНЕ "ВЕРНИСЬ".
НЕТ, Я К ЗВЕЗДАМ УЛИЧУ,
Я НА НЕБЕ ЖИТЬ ХОЧУ.
ЗВЕЗДЫ МНЕ ПРОЛОЖАТ ПУТЬ,
КАК В ЭТУ БЕЗДНУ МНЕ ШАГНУТЬ.
И МНЕ ХОЧЕТСЯ  СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ,
ЧТО Б СВЕТИТЬ ТЕБЕ ДРУГ МОЙ,
ЧТО БЫ БЫЛО ТЕБЕ СВЕТЛО,
И НА СЕРДЦЕ ЛЕГКО И ТЕПЛО.


Рецензии