И сам не верю.! Но это Вере. Написано в 7 лет.!

Похоже здесь синдром Оси Бендера, который написал Пушкина.
Очевидно я в 7 лет уже слышал Евгения Онегина.  ;-)

Любовь - как много в этом слове..!
В нём Жизни Смысл и первый Крик Дитя...
И Грусть, и Радость в нём... И Горе...
В нем воедино слились Ты... и Я ..!
Любовь не Роскошь и не Развлеченье...
Не Ров для слитья Похотей... Страстей...
Она Нежна... Вечна... Чиста... как пенье,
Что дарит Людям звонкий соловей.
Любовь, как переполненную Чашу
Должны Мы в Нашем Сердце пронести...
Сквозь Годы... Испытания... И Нашу
Любовь не Расплескать на пол Пути...

P.S. Сохранился черновик с датой и подписью родителей...


Рецензии
Искренне поражена, Алекс... какие серьезные и взрослые строчки о любви, как для семилетнего автора. И талантливые!

Тайный Альков   10.07.2015 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.