Реквием принца

Простите мне мою натуру,
Я принцем был рождён.
Мои манеры мне привили!
А сердце заполнили дождём:
Обид, страданий и терзаний.
Принцессы пройдя, сквозь май
Я так и не обрёл.
Пройдя по жизни одинокой
Раскаяния написал.
Прошу прощенья за обиды,
За лож, которую вам нёс
И золото в мишках таилось,
Но врал, что там овёс.
Вам душу принц излил,
Но сердце, так и не залечил:
Всех ран полученных в бою
Отметин на теле, больше не будет
Ведь принц не чего не забудет!
И лёжа на камне своём, он поёт
Реквием по тем, что погибли
Торчит кровавый клинок
Из тела принца,
А он всё молится и слёзы льёт
За товарищей потерянных в бою.
И белокурый конь склонив гриву
Над ярко алой раной.
Пошёл снег в апреле и
Сакура цвела, роняя светло-розовые
Лепестки, а принц лежал и пел
Слёзы катились по лицу.
Белоснежный снег стал
Алеть утих голос принца.
Конь несясь голопом донёс весть,
"Не ждите, я счастлив"


Рецензии