героям роа

не.не мой это праздник
и мне гордится нечем
не Гитлер а красные мрази
страну мою изувечили

да воевали деды мои
причем каждый со своей стороны
и что один выжил а второй помер?
так смерть это часть войны

В том проклятом аду
только один воевал за мир
не гитлер и уж точно не сталин.
Власов -мой командир



--------------------
автор картинки Лучезар Дикарь


Рецензии