моветон

Любить женатых не пристало - моветон.
Я продалжаю лезть из кожи, как питон.
Услышав твой небесный баритон,
Кусаю губы в кровь себе нещадно.

Ты остаешься неприступным, как бетон.
Любить женатым не пристало - моветон.
Но струны сердца выдают мне обертон
Калеча и терзая, беспощадно.

Да ты не бойся...Я пока еще могу
Держать себя в руках, плести пургу.
Лишь дома изгибаюсь я в дугу,
Когда никто не видит и не слышит.

Тебя люблю, ценю и берегу
Поэтому я лучше убегу.
Не другу не желаю, не врагу.
Такой любви, когда душа не дышит...   


Рецензии