***

Пеленою застланы глаза,
Растекается тепло по телу...
Сладкий миг хочу вернуть назад,
Но с тобой веду себя несмело.
Твоя нежность проникает в кровь,
Заставляя чаще улыбаться...
От движенья рук теряюсь вновь...
Этот миг обязан продолжаться!..


Рецензии