Любовь-обман

Не надо. Прошу тебя. Прекрати.
Не нужно мне этой фальши.
Уйди с моего пути
Я жажду двигаться дальше.
Не надо твоей любви,
Накормлен я ею сполна.
Бери и другого зови.
Не стоит являться мне в снах.
Забудь про любовь: её нет.
Всё это лишь жалкий обман.
Любовь - сумасшедшего бред.
Лишь сладкий, пьянящий дурман.
Любовь - это просто болезнь,
Лекарства к которой нет.
Лечить её может лишь время,
Погасший душевный свет.
И из-за неё все страдают,
Проводят немало войн.
Порой от любви умирают,
Чувствуя адскую боль...


Рецензии