я так по тебе скучаю

я так по тебе скучаю
как море по отблескам лунным
дождливую свежесть встречаю
с улыбкой
будто
тебя
утром
метели с тобой
капели
летящие дни недели
любимый
просить не смею
хочу лишь я быть твоею 


Рецензии