Судьба

Две жизни связаны по разному судьбой
Разлучены они запретом и границей
Лишь две души соединяются мольбой
Встречаясь по ночам,ведь им не спится

Как сложно в этом мире жить
Любить нельзя,так,просто,без препятствий
Мечтать о счастьи и добро творить
И быть свободным,как ветер странствий

Дышать,не остонавливая вдох
И выдыхать без страха и оглядки
Идти по бездорожью не жалея ног
Хоть не окажется тот путь нам гладким

Иду к тебе, родной, хочу успеть
Со временем в дороге опоздала
Хочу любовь твою ,ко мне, пронесть
Подареное счастье,которое спознала


Рецензии
интересно написано..... но, мне кажется кОторое спознала.... ОК?

Станислав Зарудний   23.06.2013 14:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ..ОШИБКУ НЕ ЗАМЕТИЛА...

Валентина Беларусочка   24.06.2013 01:13   Заявить о нарушении