Ссора

Я ссоры вот эти, честно,
По-хорошему, видел в гробу.
Когда мату во рту уже тесно…
Но на маты у нас табу.

Ну зачем? Почему? И откуда?
Ты взяла семена скандала.
Задушил бы эту паскуду,
Что тебе это семя продала.

Настроения нет, ты ревнуешь,
Ты испортила маникюр,
Ты сегодня просто тоскуешь…
Женский нрав, так сказать, без купюр.

И ещё причин многие тыщи:
Магнитные бури, потоп,
И в неведомом мне Запердыщенске
Кони вдруг перешли  в галоп…

Может хватит уже, родная?
Может ну её… ссору… в закат?
Ведь улыбка твоя неземная
Мне милее, поверь, во сто крат!!!


Рецензии