Пока душа полна желаний

Пока душа полна желаний,
Пока огонь горит в крови
Прочь от безделя и брани
На встречу солнца и любви.

Вот это жизнь,
Вот это встряска,
Вот та счастливая планета,
В твоих глазах любовь и ласка
И я люблю тебя за это.


Рецензии