Мне не забыть никогда...

Мне не забыть никогда, твоих милых глаз,
Я не хочу терять то что имею сейчас,
Я люблю тебя, Родная…
Хочу с тобою быть всегда,
Ты должна знать,
Мне нужна лишь ты одна…
Я люблю тебя, и мечтаю о счастье,
Я ценю тебя, и хочу забыть все несчастья…
Твои прекрасные глазки, меня сводят с ума,
Твои нежные объятия мне дороже золота.
Я не забуду те дни, что я был с тобой,
Просто подойди, обними, скажи что любишь,
Я твой.
Ты меня любишь, и я люблю тебя,
Я не хочу жалеть, много лет спустя.


Рецензии