засыпаю

Глаза боятся - рука пишет,
Душа таится - ухо слышит.

И, замирает сердцебиение,
Я засыпаю, до Воскресения.

Не убивайся, мне не поможешь,
Своей надеждой, ты лишь тревожишь.

Тоска по звёздам неизлечима...
Часов на десять я недвижИма.

А может, даже, не хватит ночи.
Оставь, на десять. Устала, очень.

Суббота, вечер. Уйми волнение!
Я засыпаю. До Воскресения.


Рецензии