Беспредельное счастье

Как здорово, что паркам нет числа
В том городе, что я родным считаю!
Я раньше и подумать не могла,
Что быть такому счастью! Милый, знаешь,

Что - разговор? Когда влеченье тел
Так голову кружит - не вставить слова!
Лишь кажется мне - счастью есть предел,
Докажешь вновь - предела нет такого!


Рецензии