Девушка с зонтиком

  Ольге Ефремовой(Пчелинцевой)
              *****
 Осень золотом усыпает алллеи,
листок вальс норовит танцевать.
И по сказке осенней плывёт,словно фея-
дева с зонтиком,Оленькой-звать.

 Русская красавица,веером ресницы,
волосы-шелка обнимают стан.
Нет таких роскошных-точно за границей,
очаруясь ею-упадёт Тарзан.

 Взгляд её запомнится-он проникновенный,
От таких очей,сходят и с ума.
Русская красавица-необыкновенная!
И живёт в ней русская тонкая душа,

 словно небо-чистая,как капели-звонкая.
И горда Россия золотом своим:
вот такими руссскими славными девчонками,
и стихи от сердца-непременно им.

 Осень щедро льёт золотые краски,
ветерок качает листву у берёз.
Оленька Пчелинцева-девушка из сказки,
зонт в руке укроет тайну цветных грёз.

сентябрь 2012г


Рецензии