Kонтрольный...

Я влюбился в твою поэзию,
До корней души чувством зацепив
И прошелся по острому лезвию
Между строк заглянув в курсив.

Сердце я отдал этой девочке,
Что кричит навзрыд с интернета мне
А диванную не могу понять
Они разные, как отражение в окне.

Я влюбился в твою поэзию,
Примеряя ее на тебя
А теперь я острым лезвием
Отсекаю ее от себя.

Вы такие две непохожие
И душа болит за обeих вас
Знаю больно вам, знаю слезы из глаз,
Но контрольный я выстрелю все же.


Рецензии
Осечка. Пусть живут, но без Вас.

Эмилия Ротопан   11.06.2013 10:57     Заявить о нарушении
Конечно, пусть живут. Тем более они обе достойны любви.

Евгений Холостяк   12.06.2013 02:13   Заявить о нарушении