Нежный плен

Твоё имя ласкающее уставший слух
Как буддискую мантру, я повторяю
И к внешнему миру, безсердечен и глух,
Когда быть со мной, я тебя умоляю

Когда стою перед тобою на коленях,
Когда мне кажется что миг застыл,
В себе самом находится прозренье
"А может быть, тебя я не любил?"

Но вот уже не важны эти мысли
Я поднимаюсь, возношусь с колен,
И ощущение что мы на миг зависли
Мне так приятен, этот нежный плен...


Рецензии