Можно...

Можно тихо,
    Можно громко,
        Можно близко, но далёко,
            Можно так тепло обнять,
                Можно молча созерцать,
                Можешь ты поставить точку,
                Можешь и ещё одну,
                И ещё добавить можешь,
Просто знай, я всё же жду...


Рецензии