Тебе, твоей Душе певучей...

***
Помнишь,
Я книгу твою читала
О птицах, летящих к югу?
Тонешь
В моей нелюбви устало.
Мы ищем в мечтах друг друга.
Носят
Речные сверчки по гатям
Мелодию нашей встречи.
Осень
Задула огонь объятий,
Весной чтоб их сделать крепче.
«Сказка»... –
Ты шепчешь в ночи дремучей
И дикой, как взгляд газели,
С лаской,
Что бьётся в душе певучей,
В глазах цвета сербской ели...

Марианна Веверова, 2013.


Рецензии