Во хмелю от нектара

Все знойные лучи любви
Пронзают меня страстью...
Любовью нас благослови,
Меня наполни сластью...
   
Ласкаво-нежная моя,
Сбылись все желанья мои!
Нам годы любви с тобой предстоят...
Волшебным нектаром меня упои!..

Хмелея нектаром и счастьем полнясь,
Я глажу Цветок и безумно желаю,
Чтоб всегда был моим!.. И любовью искрясь,
Шептала ты мне – С ТОБОЙ ЛИШЬ ВЗЛЕТАЮ...


Рецензии
Волшебным нектаром всех упоил!..

Максим Фёдоров 2   25.06.2016 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.