Солнце мое

Что ты - Солнце, уверена в этом!
Появился - и радостен день,
Все вокруг озаряешь ты светом.
Ну а сердишься, мало ли - тень.

Лишь устанут грозить брови тучами
И подпустят улыбку к глазам -
Разбегаются теплые лучики
По твоим загорелым щекам.


Рецензии