poem4you

Ах,ах,ах.ах!Где ты Ольга Авербах!
Собираю землянику я с Ильенко Вероникой.
А с красавицей ПикЕль голой попой сел на мель.
Я иду душой довольный.Стих читал я Ксюше Вольной.
Дима Пушкин друг на век.Дима Пушкин - человек.
А ещё люблю Ассади.Водку пили с ним в засаде.
Говорили про Camill-у.Очень трепетно и мило.
А Амели-я Монмарт безрассудна,словно,март.
Если попаду в неволю - Напишу Москвичке Оле.
Пусть Касьянова.И что же?Мы душою с ней похожи.
У Грановской был Валеры.К ней нельзя без револьвера.
Жизнь хорошая такая!Всех Вас с праздниками мая!


Рецензии